ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Глубокое убийство": порнозвезды против маньяка в маске

КиноКомментарии: 1

21 сентября на кинофестивале в Лос-Анджелесе состоялась премьера комедийного хоррора "Deep Murder", и этот фильм примечателен хотя бы тем, что его герои - работники порноиндустрии!

В режиссерском кресле - дебютант в полном метре Ник Кориросси, на счету которого с полсотни короткометражек. Над сценарием работала целая бригада в следующем составе: Куинн Бесвик, Джош Марголин, Бенжамин Смолен, Ник Фон Келлер.

В центре истории - группа порноактеров и киношников, которые сталкиваются с убийцей в маске. Звучит любопытно, не правда ли? Причем это может быть как провально, так и круто. Для хоть сколько-нибудь серьезных выводов хорошо бы дождаться трейлера, а пока можно заценить первый кадр.

В фильме снялись Джессика Паркер Кеннеди ("Черные паруса"), Джерри О’Коннелл ("Крик 2", "Пираньи 3D"), Кэтрин Аселтон ("Легион"), Кристофер МакДональд ("Реквием по мечте", "Коллекционер 2"), Крис Редд ("Полиция Чикаго"), Стефани Дрэйк ("Безумцы"), Джош Марголин ("Новенькая") и Куинн Бесвик ("Питер Пэн: Возвращение в Нетландию").

Релиз картины ожидается в первой половине 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!