Фильмы и сериалы

Гоблин [1993] (фильм)

Goblin

Гоблин

Общая информация

Год: 1993

Страна: США

Создатели

Режиссура: Тодд Шитс

Камера: Дана Чейни

Музыка: Enochian Key

На стримингах

О фильме

Вы не поверите своим глазам, пока зловещий гоблин не вырвет их из ваших глазниц!

Группа подростков переезжает в новый дом (вернее – новоселье справляют парочка из них, а остальные, так сказать, за компанию). И надо же было такому случиться, что тот окажется проклятым. 20 лет назад здесь жил мужик, который не нашёл ничего лучшего, чем вызвать демона для повышения урожайности своего участка. Вместо урожая демон-гоблин почикал всё его семейство, а затем прикончил и его. До ребят дошли лишь записи мужика да сам гоблин, который сразу же по их приезду принялся мочить дорогих гостей. А нефиг было разбирать доски, закрывающие колодец, и мешать его уединению…

Следующий фильм
Зловещая сила
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!