Новости

Гоблин из "Мэнди" стал маской на Хэллоуин (ФОТО)

РазноеАртКиноКомментарии: 0

Помните блюющего Чеддера Гоблина из очень странного рекламного ролика, который мелькает в хоррор-боевике "Мэнди"? Теперь поклонники фильма смогут сами примерить на себя личину этого зеленого любителя сыра.

Скульптор Шейн Мортон и специалист по отливке Кевин Мо из Silver Scream FX Lab изготовили маску по образу и подобию Чеддера Гоблина. Работа ручная, эксклюзивная, поэтому и ценник у нее неслабый — $199.99.

Маска выпускается строго ограниченным тиражом: всего изготовлено 50 штук. Каждый экземпляр снабжается сертификатом подлинности, подписанным в том числе и режиссером "Мэнди" Паносом Косматосом.

Ну, и если вы все еще не посмотрели сам фильм, то, возможно, он все еще идет где-нибудь в кино.

1983 год. Дровосек Ред с милой женой Мэнди тихо живут посреди первозданной природы. Однако в идиллию вторгается зло — секта байкеров-сатанистов. Заметив Мэнди в лесу, зловещий лидер культа приказывает похитить девушку, накачивает ее наркотиками и придает ритуальному сожжению. И не оставляет выбора Реду, кроме как встать на тропу мести.

Или на худой конец дома можно посмотреть. Так или иначе, это безусловное must see для настоящий поклонников жанра.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!