ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Гоблины 4 (фильм)

Ghoulies IV

Гоблины 4

Общая информация

Год: 1994

Страна: США

Кинокомпания: Cinetel Films

Мировая премьера: 1994.08.17

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Гоблины

На стримингах

О фильме

Direct-to-video.

То, что происходит с Джонатаном Грейвзом, принято называть раздвоение личности. Это излюбленный сюжет классики фильмов ужасов. Джонатан Грейвз уже зрелый и уравновешенный человек, к тому же полицейский по профессии. Однако порой в нем пробуждается Другой… Этот Другой возникает из далекого прошлого, когда еще молодой Джонатан от скуки увлекся черной магией, оккультизмом и прочими вещами. Наперсницей в его занятиях была некая Александра, жестокая и властная женщина. И теперь, по прошествии лет, именно она хочет вернуть того, Другого, и водворить его на место настоящего Джонатана. Борьбу сил добра и зла вокруг Джонатана наблюдают гоблины, устрашающего вида таинственные создания, тоже порождение давних лет. Пока они не вмешиваются, до поры до времени.

Следующий фильм
Я дьявол
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!