ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Гоблины (фильм)

Ghoulies

Гоблины

Общая информация

Год: 1985

Страна: США

Кинокомпания: Empire Pictures

Бюджет: 1000000 $

Кассовые сборы: 35000000 $

Мировая премьера: 1985.03.02

Рейтинг MPAA: PG-13

Франчайзы: Гоблины

На стримингах

О фильме

Непонятное прошлое. Группа монахов-сатанистов на алтаре хочет принести жертву Сатане в виде грудного младенца. Его мать сразу стала возникать, что, дескать, ей обещали не трогать мальчика. Тогда главный сатанист согласился с ней. Уговор есть уговор. Ребёнок остался жив, но его мама умерла. Причём не от меча, а от вызванных маленьких гремлиноподобных существ, которые разорвали ей грудную клетку. Наши дни. Молодой парень получает в наследство старый дом и приезжает в него со своей подружкой. В подвале дома он находит книгу с магическими заклинаниями и читает её. И вызывает знакомых нам по первой части демонов-коротышек. Постепенно и он сам оказывается под воздействием злых сил. И по такому случаю молодая пара приглашает на новоселье своих друзей по колледжу. Там, от нечего делать, они приступают к любимому занятию молодёжи — вызыванию духов. После обряда ничего не произошло и никто не появился. Тогда молодёжь, посмеявшись, побрела по разным углам обширной "фазенды". Но стоило подросткам уйти из подвала, как вновь появились демонята-вурдалаки. Началось "сезонное" обострение и у владельца дома, который захотел принести кого-нибудь в жертву. А вурдалаки уже взялись за это нелёгкое дело…

Следующий фильм
Гоблины 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!