ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

God of War: Ascension (игра)


God of War: Ascension

Общая информация

Год: 2013

Жанр: Action

Разработчик: SCE Santa Monica Studio

Издатель: SCEA

Дата релиза: 2013.03.13

Платформы:

Франчайзы: God of War

Об игре

Приквел ко всей трилогии God of War. Впервые за историю существования сериала в ней будет мультиплеер.

Следующая игра
Faceless
Предыдущая игра
Survivor Zero
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения игроков: 5 RSS

  • Опять приставки... ориентировка на молодежь, понятно, но совесть-то тоже надо иметь)

  • Переходи на приставки, они не только для молодежи подходят. ;)

    Кстати, несколько часов назад Sony представила PS4.

    • Сейчас фиг уже поиграешь на приставках - сын вряд ли даст удобно устроиться на диване, как в былые времена) тут один выход: ждать, пока подрастет, а там по-хитрому это все провернуть))))

      Но с этой игрой, согласен, Кратосом проще с джойстика управлять (такова специфика самой игры). Благоадрю за инфу о четвертом поколении соньки! Эволюция, етить-перетить)

  • Когда сын подрастет, то отберет у тебя геймпад и сам засядет за игру. :))) У меня эта проблема уже остро стоит. Хоть две приставки покупай.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!