ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

God of War II (игра)


God of War II

Общая информация

Год: 2007

Жанр: Action

Разработчик: SCE Santa Monica Studio

Издатель: Sony Computer Entertainment

Дата релиза: 2007.03.13

Платформы: ,

Франчайзы: God of War

Об игре

God of War II начинается в тронном зале Кратоса — нового Бога Войны. Однако, он решил избегать других олимпийских богов, помогая спартанцам в битвах. Это не понравилось некоторым олимпийцам, но даже после получения открытого ультиматума, Кратос проигнорировал их и решил уничтожить город Родос, где вела бой спартанская армия. Зевс оживил Родосского Колосса, чтобы обманом заставить Кратоса перевести всю свою божественную силу в Меч Олимпа, с помощью которого он победил Титанов в Великой Войне. После этого Зевс является перед Кратосом и пронзает его Мечом Олимпа, сказав Кратосу, что он никогда не воцарится на Олимпе. После этого Гея помогает Кратосу сбежать из Царства Аида и советует ему найти Сестер Судьбы, для того чтобы изменить свою судьбу. Кратос отправляется на Остров Судьбы, где получает Золотое Руно и магическую силу некоторых оставшихся в живых Титанов. Со временем Кратос с помощью Атланта достигает Храма Сестёр Судьбы и побеждает их, потому что они отказали Кратосу, сказав, что его судьба уже определена. Затем Кратос берет в руки нить со своей судьбой и отматывает время назад, к тому моменту, когда Зевс предал и убил его, и возвращает в свои руки Меч Олимпа. Кратос и Зевс начинают бой. Зевс получает серьёзное ранение, но Афина закрывает его своим телом и Кратос наносит смертельный удар ей, а не своему врагу. Перед смертью Афина рассказывает Кратосу, что он — сын Зевса. В конце Кратос отправляется во времена Великой Битвы, спасает титанов от Зевса и ведет на Олимп. Сама игра заканчивается тем, что Кратос, стоя на спине Геи кричит: "Зевс, твой сын вернулся!" После чего появляется надпись: "Конец начался". В God Of War III Кратос определит судьбу Зевса…

Следующая игра
God of War III
Предыдущая игра
God of War
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!