ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

God of War III (игра)


God of War III

Общая информация

Год: 2010

Жанр: Action

Разработчик: SCE Santa Monica Studio

Издатель: Sony Computer Entertainment

Дата релиза: 2010.03.18

Платформы:

Франчайзы: God of War

Об игре

Вторая часть закончилась словами "Конец начался". В первой же сцене Кратос, вместе с титанами забирается на Олимп. Однако завершить восхождение ему не удаётся, у богов Олимпа ещё достаточно сил, чтобы противостоять "призраку Спарты" — его сбрасывают с Олимпа в самые глубины — ко входу в царство Аида. Кратос вынужден начать новое восхождение, попутно собирая новые силы для мести. Ему предстоит убить оставшихся богов, и собрать их силы воедино для убийства Зевса. Кратос, сидя на Гее, забирается на Олимп. Ему препятствует в этом Посейдон — бог морей. После ожесточенной битвы, Кратос убивает Посейдона: море резко поднялось и затопило многие города, потому что повержен бог, который контролировал моря. Кратос поднимается на Олимп и собирается убить Зевса, однако тот находит силы, чтобы сбросить с Олимпа Гею и Кратоса. Гея цепляется из последних сил за гору, при этом она говорит Кратосу, что это битва титанов, а не его битва. Кратос не собирается лишаться своего права мстить, о чем заявляет Гее. Не имея больше возможности держаться на Гее, Кратос падает в подземный мир Аида.

Следующая игра
Deus Ex
Предыдущая игра
God of War II
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!