Новости

Игрушечный Годзилла и его противники (ФОТО)

РазноеКиноКомментарии: 3

Если вам (как и мне) не хватило официальных промо-материалов фильма "Годзилла 2: Король монстров" ("Godzilla: King of Monsters") для того, чтобы полюбоваться на знаменитого японского ящера и его врагов — Родана, Мотру и Кинг Гидору — то ЗУ знает, чем вас порадовать.

Игрушечных дел мастера из нескольких крупных компаний, среди которых есть частенько обращающаяся к хоррору NECA, изготовили модельки чудовищ, выпуск которых станет дополнительной рекламой для сиквела. Сегодня мы рассмотрим те из них, за которые отвечала компания Jakks. Здесь представлены все четыре упомянутых чудища, причем самому Королю достался завидный эксклюзивный вариант — 60-сантиметровая фигурка. Ну и лишний раз полюбоваться на дизайн его противников тоже интересно. А особо ярым фанатам предлагается посетить премьеру в кинотеатре, надев на себя маску Годзиллы, которая при открытии рта издает его легендарный рык.

"Годзиллу 2" снял Майкл Догерти, режиссер отличного альманаха ужасов "Кошелек или жизнь". Сюжет рассказывает нам о следующем:

В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

На съемочной площадке собрался внушительный каст — роли исполнили Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Кайл Чандлер ("Кинг Конг"), Вера Фармига ("Заклятие"), Кен Ватанабе ("Начало"), Чарльз Дэнс ("Чужой 3") и Салли Хокинс ("Форма воды").

Российские кинотеатры встретят японских чудищ 30 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • ох у меня таких навалом было) только из Тохо-дизайнов, конечно) Там одного Годзиллы чуть ли не на каждый фильм свой дизайн, в природе просто уйма игрушек существует) ГМК, ФВ, с рыжим сиянием из "Разрушителя" и т.д. и т.п.) И всякие мотры-батры и прочие) Распродал на Авито за последние несколько лет) Одна Королева Мегагирус осталась дома, пока не покупают XD

    •  Аноним | 12 января 2019

      Годзилл у меня не было, но есть у меня игрушечный Человек-Паук-вампир. Носферату с гигантскими серыми руками и ступнями, и ртом оскаленным. В детстве я от него был в восторге. А сейчас сидит, улыбается, напоминает мне о старых не совсем добрых временах. Только у него черные штыри на плечах отломались. Не бросайте, люди, кукол.

  • Выложите фото фигурок от Bandai - они покруче будут и дизайн монстров можно действительно оценить... хотя может вы уже выкладывали, не помню.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!