УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ГОДЗИЛЛА 2: Милли Боби Браун взывает о помощи (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 8

Cмотрим первое видео из фильма Godzilla: King of Monsters прямиком с San Diego Comic-Con.

В отрывке засветилась звезда "Очень странных дел" Милли Бобби Браун, а также голова одного из операторов. Тем не менее, выглядит футаж весьма атмосферно.

Новая история о приключениях криптозоологов из агентства "Монарх", представители которого сталкиваются с целым рядом гигантских монстров, включая могучего Годзиллу. В свою очередь Годзилле предстоит схватиться с Мотрой, Роданом и его вечной Немезидой, трехглавым Кинг Гидорой. Однако соперничество древних созданий, считавшихся всего лишь мифом, ставит под угрозу существование всего человечества.

Кроме юной Браун, в касте фильма отметились Вера Фармига ("Заклятие"), Кен Ватанабе ("Начало") и Чарльз Дэнс ("Чужой 3").

Режиссер — Майкл Догерти ("Кошелек или жизнь").

"Годзилла 2" выйдет на экраны 31 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • В отрывке засветилась звезда "Очень странных дел" Милли Бобби Браун, а также голова одного из операторов.

    Еще и бинты на руках пропали под конец ролика.

  • нет чтобы кайдзю показать, опять каких-то людишек показывают)))

    Помните промосы "Конга"? Который "Остров Черепа" в каждом отрывке по 10 секунд - гигантские пауки, щупальца, ящеры в ночи бегали, битвы с черепозаврами этими, сам Конг с вертолётов. Там такие промо-ролики были, ух! А тут?! Какой-то финал "Терминатора 3" блин, бункер связи. Вы мне там Мотру-Батру показывайте, МехаГодзиллу построенного, Ангуриса, Родона, Гидору, Барагорна и т.д. Кого там в фильм впихнут) В прошлой части все эти Крэнстоны, Пипцы и Алые Ведьмы были настолько лишними, насколько только могут человеческие персонажи в таком кино вообще быть не к месту. Даже в "Годзилле" Эмериха более яркие были татополусы всякие да Жан Рано, жующий жвачку))) Не даром никого не вернули в сиквел сюда ведь. И опять людишек показывают. А казалось бы студия научилась на ошибках, выдав шикарный "Остров Черепа". А тут опять куда-то не туда рекламная компания катится... Уже бы дизайн чудовищ, игрушки, лего, комикс-приквел с ещё большим количеством монстров, анонс видео-игры какой-нить по фильму и т.д.) А они такой унылый отрывок показывают =((( Напоминает тот фильмец про зомби, где действие в радио-рубке разворачивается, название забыл. Типа вокруг зомби-апокалипсис, но мы это узнаём лишь через принятые сигналы. Так и тут))) какая-то дичь.

    • Эм... это же просто недоработанный футаж для Комик-Кона. Что есть, то и показывают, не? Вы как-то торопитесь с выводами о том, что промо-компания куда-то не туда катится.

    • Очень рано вы действительно стали хейтить фильм. Кстати, на днях на комиконе покажут трейлер, в сеть наверное тоже сольют его. Там уже будет что обсудить.

  •  Аноним | 20 июля 2018

    Помню, была у меня начальница... кайдзю.

    • Она плевалась атомным дыханием, громила парты или просто рычала на всю округу? :)

      •  Аноним | 20 июля 2018

        Не, просто была жирным у*бищем.

        •  Аноним | 20 июля 2018

          Если что - я ничего не имею против жирных женщин. Я имею против жирных у*бищ, которые имеют против меня. Весь коллектив ругал ее, про себя, конечно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!