Новости

ГОДЗИЛЛА 2: Встречаем Короля монстров! (ТРЕЙЛЕР+РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 5

UPDATE: Добавлен русский трейлер!

Блокбастер Godzilla: King of Monsters обзавелся первым и очень пафосным трейлером. Ну, а что? Годзилла этого заслуживает!

История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства "Монарх" по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

В тени огромных чудовищ ютятся актеры Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Вера Фармига ("Заклятие"), Кайл Чандлер ("Кинг Конг"), Кен Ватанабе ("Начало"), Чарльз Дэнс ("Чужой 3"), Салли Хокинс ("Форма воды"), Брэдли Уитфорд ("Прочь"), Томас Миддлдитч ("Джоши"), О’Ши Джексон мл. ("Голос улиц") и Чжан Цзыи ("Мемуары гейши").

Режиссер — Майкл Догерти ("Кошелек или жизнь").

"Годзилла: Король монстров" доберется до российских кинотеатров 30 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Неплохо, только внезапно минус за Молли Бобби, которая здесь играет саму себя в "Очень странных делах" - точь-в-точь то же выражение лица и проч...

  • Родан с Гидорой, вроде, хороши. А вот редизайн Мотры что-то убожество какое-то. Но хотя бы стадию Личинки тоже покажут, я боялся будет лишь стадия Бабочки. А ещё устроили такой масштабный апокалипсис с кучей торнадо и т.д., что последующая схватка Годзиллы с Конгом в 2020 году пока что в теории рискует оказаться в разы менее эпичной и зрелищной) Как и просто дальнейшие планы на Годзиллу. Прям будто это кульминация десятилетия, а не просто второй фильм цикла (ну, третий, считая "Остров Черепа" если, в рамках вселенной).

  • Уау.отлично!

  • Вроде эпично и лучше, чем у Эдвардса - хотя Милли пока всё еще сильно ассоциируется с Элевен, которая вот-вот войдет в транс и начнет на равных биться с Годжирой телепатическими способностями :) А если серьёзно, то грустновато - такая талантливая актриса, но, видимо, уже заложница своей роли.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!