ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Монстры из-под земли в новом телеролике "Годзиллы 2"

КиноКомментарии: 2

В Сети появился еще один видос, посвященный монстро-муви Godzilla: King of Monsters. Это телеролик - короткий, как и большинство телероликов, но клевый, как и большинство материалов по фильму. Еще бы, ведь там есть исполинские чудища!

Напомним, нас ждет сиквел "Годзиллы" 2014 года. Действие развернется спустя пять лет после показанных там событий.

Синопсис:

История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства "Монарх" по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

В актерском составе задействованы Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Вера Фармига ("Заклятие"), Кайл Чандлер ("Кинг Конг"), Кен Ватанабе ("Начало"), Чарльз Дэнс ("Чужой 3"), Салли Хокинс ("Форма воды"), Брэдли Уитфорд ("Прочь"), Томас Миддлдитч ("Джоши"), О’Ши Джексон мл. ("Голос улиц") и Чжан Цзыи ("Мемуары гейши").

Режиссер - Майкл Догерти ("Кошелек или жизнь").

Российская премьера намечена на 30 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Если это не личинка Мотры из-под земли выковыривается, то нас ждут ещё разные монстры хотя бы в камео) И сразу следом где гора ломается, тоже, возможно, камео секретного монстра) т.е. где Годзилла и Гидора мы знаем по прошлым трейлерам, как вылезает Родан тоже показано даже в этом, из вулкана) А в самом начале два пока что загадочных монстра) Держим кулачки на камео новых кайдзю

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!