Новости

"Годзилла: Король Монстров". Первые фото со съемок

КиноКомментарии: 3

В Мехико развернулись съемки грядущего блокбастера "Годзилла: Король монстров", и у нас уже есть фотографии оттуда!

Как сообщается, это не основные съемки, и ведущих актеров здесь замечено не было. Что за сцены снимались — непонятно. Однако камеры развернулись прямо на оживленных улицах Мехико, так что может быть, туда заглянет кто-то из кайдзю? Очень уж любят эти ребята крушить крупные города.

Так или иначе, пока самое интересное и забавное на этих фото — это игрушечный Годзилла на одном из кадров.

Напомним, на этот раз с Годзиллой столкнутся Вера Фармига, Милли Бобби Браун и Кайл Чандлер. Кроме того, стало известно, что в новом фильме появится старое оружие, так что олдфаги могут ликовать.

Синопсис на данный момент звучит так:

Новая история о приключениях криптозоологов из агентства "Монарх", которые сталкиваются с рядом гигантских монстров, включая могучего Годзиллу. В свою очередь Годзилле предстоит схватиться с Мотрой, Роданом и его вечной Немезидой — трехглавым Кинг Гидорой. Соперничество древних созданий, считавшихся всего лишь мифом, ставит под угрозу существование всего человечества.

У руля всего этого действа стоит режиссер Майкл Догерти ("Кошелек или жизнь"). Сценарий написал он сам совместно с Заком Шилдсом ("Крампус").

Выход "Годзиллы: Короля монстров" намечен на 22 марта 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, GormaruIsland.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Там, кажись, вулкан из которого Родан должен будет появиться) Храм Мотры - в Китае (куда ж без попыток настричь бабла с проката там), Гидора по слухам где-то во льдах Антарктиды. Так что масштаб развернут весьма большой)

  • Надеюсь, монстров в новом фильме будет побольше, чем у Эдвардса - в плане того, что в кадре их будут показывать почаще :)

  • Блин надеюсь на хороший фильм.

    Синопсис очень радует - Мотра, Родон, Кинг Гидора - моим любимые монстры детства, с которыми сражался Годзилла. (Хэйсэй)

    Ностальгия прям, здорово, что американцы решили вопросы авторства с японцами на данных монстров.

    Интуиция мне подсказывает, что выйдет отличный фильм, может даже лучше "Годзиллы" 2014 г. и нового "Конга".

    Вообще пока абсолютно не разочарован американскими кинокартинами "Годзилла" 2014 г., "Конг: Остров Черепа", были весьма качественнфми, интересными фильмами.

    Думаю, что сиквел Годзиллы не подкачает, ожидания самые позитивные.

    Я не жду какого-то интеллектуализма с закрученным сюжетом, нет, ибо Годзилла совершенно другой фильм.

    Жду:

    1) Большого сильного внешне приближенного к японскому аналогу Годзиллу со своим синим лучом, чтобы его чаще показывали в кадрах.

    2) Захватывающие, зрелищные разрушения ящера, его битва с другими монстрами

    3) Родон, Мотра, Кинг Гидоры чтобы чаще показывались в кадре и впечатляли своей эффектностью

    4) Было бы круто еще (что маловероятно конечно) включить в фильм оригинальную музыкальную тему японского Годзиллы (Там музыка бесподобна, что когда поет Космос, что просто когда нам показывают появление Годзиллы, мелодий там разных немало, но все они буквально врезаются в память)

    В принципе, этого будет вполне достаточно для хорошего фильма о Годзилле. Главное, сделать атмосферу приближенной к японским фильмам, никакого Эммериховского пафоса и намеков на его жалкое подобие 1998 года.

    "Годзилла" 2014 г. Эдвардса вышла очень хорошим качественным фильмом, а на фоне "Годзиллы" 1998 г. Эммериха так вообще шедевр. Не понимаю тех, кто постоянно цепляется к данному фильму за сюжетные глупости,малого показывания Годзиллы и т.д. Да надо наоборот сказать спасибо Эдвардсу, что он возродил японского ящера на больших экранах и мы можем еще на него полюбоваться в будущем.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!