Новости

Годзилла сквозь десятилетия - все монстры из фильмов о Годзилле!

КиноТопКомментарии: 10

На этой неделе в отечественный (и мировой) кинопрокат вышел блокбастер "Годзилла". По этому случаю Зона Ужасов вспоминает ВСЕХ чудовищ, когда-либо появлявшихся в фильмах о Годзилле. А таковых собралось немало, ведь, кстати говоря, днем рождения Годзиллы можно считать 3 ноября 1954 года (дата выхода первого фильма на экраны), таким образом в ноябре сего года у старушки - юбилей, 60 лет. И с кем ее только не сводила судьба за минувшие десятилетия!!!..

Первое появление знаменитой ящерицы на больших экранах - японский фильм 1954 (!) года выпуска "Годзилла". С тех пор она (оно?) "сыграло" в 29 кинолентах, включая самую свежую версию ее похождений от Гарета Эдвардса... и НЕ считая десятки пародий.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Из всех фильмов смотрел лишь три-"Голзилла против Кинг-Конга","Годзилла 1998 года" и часть с Пауком.Надо бы посмотреть про тарелку,ибо я не понимаю-как тарелка может маскироваьься под монстра?!

  • Да,действительно интересно.Я небольшой любитель динозавров,но частей 6 точно смотрел.

    Выделять Годзиллу из хренового ремейка,думаю,не стоило.Тоже самое,только хреновее.

  • Теперь, чувствую свою работу по данному фэндому неполноценной.

    Монстр Икс и Мегагирус как раз сделали бы канонический "Топ-10".

  • По моему хрензилла похож на выросшего горозавра (12), может Американцы запутались и его назвали годзиллой?

  • Ух, умели японцы снимать монстр-батлы роскошные! Не то что нынешние все в темноте, да за всякими перегородками, да крупными планами кусочки тел, никакого зрелища. А вот были времена с костюмами и реально разрущающимися макетами городов, вот это крутота была!

  • Ну с Кинг-Конгом и пауком фильмы о Годзилле смотреть приятнее. И Годзиллу образца 1998 года я бы не отнес к куску говна. По сравнению с монстром икс она как раз-таки шедевр, но естественно есть о ней фильмы и получше. Например Годзилла Гарета Эдвардса (зацените его многие фильмы, они отличные). Сиквел не хуже удался. А у тебя Moonspell плохой вкус.

  • Вот с Гидорой и Эбирой тоже можно посмотреть. Вообще фанаты разные у Годзиллы, но кое-кому можно посмотреть всё фильмы о ней. Я бы тоже так сделал, но врятли смогу.

  • Я уже почти всё фильмы посмотрел, в том числе самый первый, один из лучших, и мне почти всё понравилось. Я ещё кое-какие из последних должен посмотреть. Ещё я надеюсь, что продолжение скоро намечается.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!