Новости

Годзилла вернется в 2019 году, а в 2020 сразится с Кинг Конгом!

КиноКомментарии: 0

Warner Bros. Pictures перенесли дату мировой премьеры сиквела "Годзиллы" на весну 2019 года, а спустя четырнадцать месяцев после этого грозятся устроить великую битву титанов, столкнув Годзиллу с Кинг Конгом.

"Годзилла 2", продолжение хита Гарета Эдвардса "Годзилла" (Godzilla, 2014), выйдет в прокат 22 марта 2019 года. Ранее мировая премьера этого кино планировалась 8 июня 2019 года, но, видимо, студия решила не рисковать, так как в июне планируется премьера очередной части "Трансформеров".

Приквел истории Кинг Конга, фильм "Кинг Конг: Остров черепа" (Kong: Skull Island) собираются выпустить 10 марта 2017 года. А 29 мая 2020 года Годзилла и Конг сойдутся в эпической схватке в фильме "Годзилла против Кинг Конга".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!