УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Голливудское Прозрение и другие испанские планы по захвату хоррор-жанра

КиноКомментарии: 4

Очень большие планы у одной из наиболее влиятельных испанских компаний, работающих в жанровом кино, Rodar y Rodar. Настолько большие, что грозятся вывести компанию уже даже не на европейский, а на мировой уровень. Планы включают аж четыре англоязычных ремейка фильмов Rodar y Rodar, плюс еще четыре картины, которые изначально будут сниматься на английском языке.

На фронте ремейков, испанцы сейчас активно начали работу над давненько уже анонсированной голливудской версией мистического хоррора "Приют". Далее, в планах компании ремейки фильмов "Прозрение", "Труп" и "Незваный гость". Для работы над этими проектами выделен бюджет в размере 13-16 миллионов долларов.

Новые оригинальные проекты включают следующие проекты:

  • "Невидимка" режиссера Ориола Пауло ("Тело") - триллер про маленькую деревню, в которой начинают происходить какие-то ужасные события;
  • "Знак" - психологический триллер про женщину, которая пытается убежать от своего криминального прошлого;
  • "Я, моя жена и моя мертвая жена" - комедия про мужчину, который узнает мрачные тайны своей умершей жены;
  • "Двое" - триллер режиссера Мара Таргарона про мужчину и женщину, которые однажды просыпаются и обнаруживают, что странным образом связаны друг с другом.

Производство всех перечисленных фильмов запланировано на период с 2014 по 2016 годы. Лично мне наиболее интересен ремейк "Прозрения" - отличного триллера 2010 года выпуска.

Источник: Remakes of The Orphanage, Julia's Eyes and The Body on the way.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • «Приют» меня очень впечатлил и «Прозрение» тоже очень понравился. Но смотреть их ремейки желания нет. Не хочется по 20 раз смотреть одно и тоже. Лучше я посмотрю оригинальные «Труп» и «Незваный гость» (спасибо за наводку), а также новые фильмы студии.

  • Тоже верно. Ремейк "Девушки с татуировкой дракона" мне было откровенно скучно смотреть после оригинальной картины, даром что Финчер.

  • Что-то они рановато с ремейками "Приюта" и "Прозрения"... Итак неплохие фильмы, да еще и сняты недавно...

    • Это другой случай. Речь ведь не о ремейке старого голливудского кино, речь о голливудском ремейке европейского фильма. Мы же не удивляемся, что американцы ремейки свежих азиатских картин клепают через пару лет после выхода оных.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!