Фильмы и сериалы

Голодные игры: И вспыхнет пламя (фильм)

Catching Fire

Голодные игры: И вспыхнет пламя

Общая информация

Год: 2013

Страна: США

Кинокомпания: Lionsgate

Мировая премьера: 2013.11.11

Премьера в России: 2013.11.21

Рейтинг MPAA: PG-13

Франчайзы: Голодные игры

На стримингах

О фильме

Продолжение фильма "Голодные игры" (2012). Экранизация романа Сьюзан Коллинз.

Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, ставки еще выше!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS

  •  Аноним | 8 апреля 2013

    Не знаю,как будет фильм,но книга читается на одном дыхании.

  •  Юлия | 30 апреля 2013

    Очень жду этого фильма.Первая часть великолепная,а эта ,надеюсь, будет не хуже:)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!