ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ станут хитом проката. Решено! [эксклюзив]

КиноКомментарии: 0

Голодные игры

Любопытными новостями поделились с нами дистрибьюторы блокбастера "Голодные игры" (The Hunger Games), компания "Вольга". Хотя премьера картины состоится лишь 22-23 марта 2012 года, уже сейчас, за месяц до этого события фильм уже можно признавать хитом. Звучит странно, но есть вполне определенные конкретные факты, которые это подтверждают. Собственно, картина уже сейчас приносит вполне конкретные деньги. Как это может быть - далее.

Крупнейший в США интернет-сервис продажи билетов в кино, компания "Fandango" объявила о рекорде, поставленном фантастическим экшном "Голодные игры", в основу которого лег одноименный бестселлер Сьюзанн Коллинз. В день открытия предварительных продаж билетов на этот фильм, 22 февраля, было реализовано больше билетов, чем 14 мая 2010 года на картину "Сумерки. Сага. Затмение". А "Затмение" было рекордсменом по предварительным продажам в первый день. Таким образом, несмотря на то, что до премьеры еще почти месяц, сотни сеансов уже полностью распроданы.

"Похоже, старт "Голодных игр" в кинопрокате США будет просто фантастическим, - говорит Рик Батлер, исполнительный вице-президент и генеральный директор "Fandango". - Столь значительных результатов за первый день предварительных продаж мы не видели за все 12 лет существования нашей компании. А для мартовского релиза – это вообще что-то сказочное"

Особенно впечатляет то, что "Голодные игры" - это не сиквел (по понятным причинам билеты на сиквелы успешных фильмов распродаются особенно хорошо), а лишь первая часть будущей кинотрилогии.

Ежегодно из каждого района выбирают по два человека среди подростков, чтобы участвовать в "Голодных играх". Когда младшую сестру Катнисс выбирают от района, девушка решает занять ее место. Вместе со своим напарником, парнем по имени Пита, который еще вчера пек хлеб в пекарне с отцом, они не похожи на остальных избранных, которые не в пример сильны и выносливы. Предстоит настоящая гонка за выживание, но найдется также место романтике. Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого… Таков закон "Голодных игр". Закон, который не нарушался еще никогда!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!