ПРОКЛЯТИЕ

Новости

[ГОЛОСОВАНИЕ] Ваши любимые... ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ!

КиноОпросыКомментарии: 13

В приуроченной к 30-летию со дня выхода на экраны фильма "Зловещие мертвецы 2" рецензии (обязательно прочитайте, она клевая!) камрад Павлов задает вопрос "Какой у вас любимый фильм из трилогии Сэма Рэйми про великолепного Эша Уильямса?". Мы решили вынести тему на голосование и учли в нем не только классическую трилогию Рэйми, но и ремейк Федерико Альвареса, и сериал "Эш против Зловещих мертвецов". Итак, какой из этих фильмов (или, быть может, сериал) вы любите всем сердцем, больше, чем остальные?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  • Я даже не помню, смотрел ли фильмы Рэйми в детстве, а вот уже в сознательном возрасте смотрел. Больше других понравился (так, что время от времени до сих пор пересматриваю) "Армия тьмы". Ей - мой голос.

    • Я не смотрел фильм "Зловещие мертвецы" в детстве, зато слушал альбом Сектор Газа. ))) Мне больше нравится самый первый фильм - в нем все же больше от хоррора, и всегда при просмотре масса приятных впечатлений. Особенно, незабываемы те олдскульные спецэффекты ("кукольные", как назвали бы их сейчас) в конце фильма, снятые при помощи покадровой анимации.

      "Армия тьмы"

      А какой вариант финала предпочитаете?

  • Клату, Барада, Никхекхе... За Армию Тьмы!

  • Еее, мой вариант тащит!

  • Обожаю второй! Но, кстати, господа - "Меня зовут Брюс". Нечисть не пройдет!

  • Сложный выбор, раньше считал, что моя любимая вторая часть, а теперь даже не знаю.

    Первая часть крепкий хоррор, который может напугать даже сегодня неискушенного зрителя, а это дорогого стоит.

    Вторая часть - всё таки начало очень сумбурное, но за всё остальное этому фильму можно простить любой недостаток.

    Третья часть - она очень отличается от остальных, но есть в ней некая ламповость, поэтому я тоже искренне её люблю.

    Ремейк - уж не знаю, насколько этот фильм "Зловещие Мертвецы", но как по мне это один из лучших ремейков и один из лучших современных фильмов ужасов.

    Сериал - а это вообще бомба. Фанаты долго ждали продолжения приключений Эша и получили. И не в виде фильма, а если всё будет хорошо, в виде сериала из 5 сезонов. Такое вообще бывает?

    В общем, если задуматься, то франшизе везёт, и откровенно плохих фильмов нет. А пока я всё описывал, лишний раз удостоверился, что люблю всё одинаково сильно.)

  • Мне очень нравятся все три классические части. Выбрать из них лучшую я не могу. Ремейк не понравился, сериал я не смотрела. Поэтому голосовать не буду.

    В «Армии тьмы» предпочитаю постапокалиптический финал.

    Помню, во времена моей молодости ходила VHS, где все три части были слиты в одну (начала и концовки были выброшены). Я считала это ужасным кощунством.

  • Все три шикарные!

    Четвёртый, наверное, как самостоятельный фильм хорош. Удачный ремейк имхо.

    Сериалы не люблю в принципе. Присоединяюсь к darklot - сквозной сюжет заставляет скучать. Но красивые виды, локации и Брюс харизматичен и бесподобен.

  • хотела проголосовать за первый, но случайно нажала на второй. печаль( хотя они все по-своему шикарны, даже ремейк неплох.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!