ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Головокружительный постер "Акульего Торнадо 5"

КиноКомментарии: 0

Ранее мы уже предупреждали вас о том, что надвигается очередной трэш-ураган от студии The Asylum и телеканала Syfy. Возможны осадки в виде акул. И если вы не спрятались — сами виноваты.

Судя по всему, в рунете закрепилось название "Акулий торнадо 5: Глобальное роение" (Sharknado 5: Global Swarming). Звучит так себе, но что поделаешь? Всякие там игры слов вообще с трудом поддаются переводу.

Так или иначе, довольно скоро на малых экранах состоится премьера пятой части этой уважаемой франшизы, и мы уже успели насладиться первым тизером картины, в котором акулы крушат города по всему миру. Думается, нет такого киномана, который не ждал бы релиза данного фильма, который без сомнения установит новую планку качества для мирового кинематографа.

Вообще удивительно, как это остальные режиссеры и сценаристы до сих пор не догадались, что любую сюжетную дыру, слабую драму и прочие недостатки фильма можно запросто заткнуть пачкой акул, падающих с неба! А уж если это пятигологовые акулы, то тут только успевай отбиваться от "Оскаров" и "Золотых глобусов"... Забьют ведь насмерть!

Синопсис "Глобального роения":

Теперь это личное! Маленький сын Фина Шепарда и его бионической жены Эйприл попал в ловушку акульего торнадо, которое таскает его теперь по всему миру! От Лондона до Рио и Токио, от Рима до Амстердама и так далее наши герои будут искать соратников в своей борьбе, собирая высококвалифицированную команду из аристократов, ученых, олимпийцев, знаменитостей из новостей, развлечений и спорта, чтобы устроить самую эпическую битву за всю историю людей и акул!

Исполнители главных ролей Йен Зиринг и Тара Рид вернутся к своим любимым персонажам, а место режиссера все так же занимает Энтони Ферранте.

Итак, ждем "Акулий торнадо 5" на канале Syfy 6 августа сего года. Сделаем Америку снова наживкой.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!