УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Голые монахини с большими пушками!

КиноКомментарии: 7

Редкий случай - 21 апреля 2011 года в России в прокат выходит картина независимого американского режиссера Джозефа Гузмана "Nude Nuns with Big Guns", бюджет которой не превышает 100 тысяч долларов, а сюжет и стилистика отсылают к таким лентам как "Грайндхаус" и "Мачете". Название дословно переводится как "Голые монахини с большими пушками", но отечественный дистрибьютор, компания "ATgroup" предлагает более короткий вариант: "Аминь".

Фильм есть плод творческого союза режиссера Джозефа Гузмана (Joseph Guzman) и сценариста Роберта Джеймса Хэйеса II (Robert James Hayes II) из независимой киностудии "Freakshow Entertainment". Предыдущая работа дуэта - трэш "Беги, сука, беги!" (Run! Bitch Run!, 2009). Что же касается монахинь...

Укрываясь за монастырской стеной от опасностей внешнего мира, сестра Сара не ожидала, что попадет прямо в лапы преступников в рясах: под прикрытием священного креста действовал законспирированный наркокартель. Контролируемые настоятелям "тихой обители" послушницы расфасовывали кокаин, а церковный автобус развозил товар по крупным дилерам. Однажды во время доставки товара в автобусе обнаружилась недостача… Подозреваемых в воровстве было лишь трое: двоих монашек бандиты застрелили на месте, а Сару наркобарон забрал с собой. Недолго думая, он накачал ее наркотиками и сдал в бордель. Едва не умерев от передозировки, избитая и изнасилованная Сара очнулась в какой-то лачуге и услышала глас божий, призывавший ее отомстить обидчикам… Исполняя Божью волю, сестра Сара собрала целый арсенал оружия и объявила войну своим мучителям, истребляя их одного за другим. Церковная наркомафия и связанная с ней банда "Los Muertos" поклялись оторвать голову непокорной монахине. Но с именем Господа на устах и с крупнокалиберным пистолетам в руке она сама устроит им внеочередной Судный день!

Русский постер фильма (другие постеры см. здесь):

Парочка кадров (другие кадры см. здесь):

Трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 15 марта 2011

    Мало голых монахинь и тема сисек совсем нераскрыта!)

  •  Аноним | 15 марта 2011

    фильм за 100 000 баксов, я на такие сиськи и смотреть не хочу.

  •  Аноним | 15 марта 2011
    фильм за 100 000 баксов, я на такие сиськи и смотреть не хочу.

    То есть тебе нужны сверхтехнологичные, за несколько сотен миллионов? Такие сиськи-трансформеры-на пандоре в 3D

  •  Аноним | 15 марта 2011

    просто я представляю себе тех актрис которые за условные 200 баксов за съёмочный день ещё и сиськами светят. уж простите мне мой скептицизм, но там явно не старлетки модельной внешности.

  • О, нансплойтейшен. Давненько в этом жанре не снимали, но я, пожалуй, этот опус пропущу.

  • просто я представляю себе тех актрис которые за условные 200 баксов за съёмочный день ещё и сиськами светят

    Безотносительно этого конкретно фильма, можно вспомнить, что многие секс-дивы начинали с дешевых фильмов. Некоторые и поныне там обретаются.

  •  рок рок рок | 4 января 2012

    По-моему клевый фильм, мне понравился! Кровь, насилие, сиськи (хоть и маленькие), монашки-лесбиянки и отстреленный конец в конце (вот какой я КАЛамбурист) :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!