Новости

Голый Том Круз среди мертвецов. Отрывок из "Мумии"

КиноКомментарии: 0

Блокбастер "Мумия" прибывает на DVD, Blu-ray и 4K Ultra. В кинотеатрах у фильма все сложилось далеко не так радужно, как планировала студия, и даже возникло подозрение, что Темная Вселенная Universal дышит на ладан. С другой стороны, картина все-таки отбила затраты в мировом прокате, так что если вы хотите увидеть Невидимку (бадумтссс!) и других классических монстров в кино, не отчаивайтесь.

Напомним синопсис новой "Мумии":

Отряд специального назначения проводит в пустыне операцию по обезвреживанию группы террористов. Спустившись в бункер, они не обнаруживают врага, но находят древний саркофаг, который решают доставить на базу для дальнейшего изучения. Однако во время перелета происходит череда странных событий, в результате которых военный самолет терпит крушение. Все, кто был на борту, погибли, и только Нику Мортону чудом удалось выжить. Позже он узнает о том, что военные обнаружили древнюю гробницу дочери египетского фараона — Аманет. Спустя тысячелетия она вернулась в наш мир и теперь собирается вернуть то, что по праву принадлежит ей…

Если вы пропустили картину этим летом, то вскоре сможете наверстать. Сомневаетесь, стоит ли смотреть очередной экшон, в котором Том Круз отказывается верить в собственный возраст? Возможно, рецензия Феликса Кривенцова поможет вам принять решение.

Как водится, при выходе на физических носителях "Мумия"обзаведется кучей плюшек, включая видео о съемках, вырезанные сцены и многое другое. Премьера на носителях состоится 12 сентября. По этому повод смотрим нижеприведенный отрывок из фильма.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!