Новости

В октябре состоится премьера короткого хоррора со Стивеном Кингом

КиноКомментарии: 1

Да, Король Ужасов без лишних понтов снялся в короткометражке некого Билла Чизмара. Последний, к слову, тоже не старался привлечь к себе внимания за счет имени Кинга. Не самый лучший момент для скромности, да? К счастью, на данную работу все-таки обратил внимание организатор кинофестиваля Edmonton Festival of Fear. В итоге этой осенью картину ждет премьера.

Короткий метр называется "Пропавшие" (Gone):

Трое друзей отправляются на рыбалку вглубь леса, а с наступлением темноты начинают травить жуткие байки у костра. Однако то, что ждет их впереди, окажется за пределами их самых страшных выдумок. Все трое пропадут в эту странную ночь.

Пока ничего оригинального, но звучит довольно мило. Все эти жуткие истории у огня, бу-у-у! По-моему, симпатичная и уютная завязка.

Билли Чизмар написал сценарий "Пропавших" вместе со своим отцом, Ричардом Чизмаром. А вот этого мужика мы знаем. Он не только пишет в жанре хоррора и темного фэнтези, но и сам занимается издательским делом, а также выступает как составитель антологий и сценарист. Например, в "Мастерах ужасов" отметился. С Кингом он тоже уже работал, вот повесть "Шкатулка Гвенди" в соавторстве выпустили в этом году.

Что ж, посмотрим, насколько талантлив у него сынишка в качестве режиссера?

Фестиваль Edmonton Festival of Fear откроется 13 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!