Новости

Google назвал самые популярные фильмы и сериалы 2017 года

ТВКиноКомментарии: 1

Оба топа возглавили хорошо знакомые нам вещи.

Думаю, за год мы прожужжали вам все уши разговорами о новом Пеннивайзе, ведь так? Но мы не виноваты! Во-первых, Зона Ужасов была в восторге от фильма, а во-вторых, новости о Танцующем клоуне сами сыпались на нас будто из рога изобилия. Тут и флешмобы с красными воздушными шариками в преддверии премьеры, и волны фан-арта, и косплеи... Словом, этот чертов клоун породил бурю и не удивительно, а даже закономерно, что именно "Оно" заняло первое место среди запросов о фильмах в Google за весь нынешний год.

Экранизация романа Стивена Кинга обошла такие ленты как "Чудо-женщина", "Красавица и чудовище", "Логан" и "Лига справедливости".

Напомним, ранее стало известно, что "Оно" лидирует в кино-топе Яндекса, так что тут русскоязычный сегмент Интернета ничем не отличается от общемирового.

Ну, а что касается сериалов, здесь тоже сюрпризов не будет. По сути, это снова "Оно", только от братьев Даффер. По крайней мере, начинались "Очень странные дела" именно так. А тут еще патлатый Финн Вулфард засветился в обоих проектах, так что от параллелей воздержаться невозможно. Правда, второй сезон больше взял уже от "Чужих" и "Терминатора 2", но ассоциации все равно остались.

Так или иначе, о сериале мы говорили немало, а я даже накатал рецензию. В Гугле "Очень странные дела" обогнали по частоте запросов такие шоу как "13 причин почему", бразильский "Большой брат", "Игра престолов" и "Железный кулак".

Короче, наши ребята доминировали в этом году по всем фронтам, что согласитесь, приятно.

Источник: Зона Ужасов, газета.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!