ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Если вы еще не смотрели УЖАСТИКИ 2 - у нас есть первые 10 минут из фильма (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Фильм "Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин" (Goosebumps: Haunted Halloween) вышел в цифровых сервисах, а также на DVD и Bly Ray, по случаю чего компания Sony выложила в Сеть расширенное превью - первые десять минут. Если вы не смотрели "Ужастики 2" в кино, но планируете посмотреть дома, то это хорошая возможность оценить, стоит ли оно того.

Главные герои фильма - три друга, которые должны помешать кукле Слэппи начать Хэллоуинский апокалипсис, в чем им поможет их старый друг.

Ведущая роль досталась звезде прошлогоднего "Оно", Джереми Рэю Тейлору, а компанию ему составили Калил Харрис ("Мужчины в деле") и Мэдисон Исман ("Американская семейка"). Также в картине появляется Джек Блэк. Режиссером второй части выступил Эри Сандел ("Простушка").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Первые десять? Там же вообще ничего интересного не происходит. Лучше бы вместо 10 минут выпустили трёхминутный отрывок какой, но когда уже полный бедлам начался. Кажись сцену с мармелад-мишками как раз в пиар-компании целиком почти выкладывали, вот могли бы ещё пару-тройку. С тыквами или мою любимую, где оборотень не оборотень))) Или с гигантским пауком кусочек до его ухода к кульминации, врядли похищение чьей-то мамаши это особо жёсткий сюжетный спойлер) Зато зрелище хоть какое-то было бы) А тут 10 минут нудной пустоты) Да и фильмец совсем не ровня первой части, к сожалению. Если триквел и будет - то небось сразу на ТВ или на Нетфликс там каком. А так вообще не верится, что продолжение в полной мере смогут снять.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!