УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ И ЗОМБИ... и кадры

КиноКнигиКомментарии: 0

Первый взгляд на давно ожидаемую кино-адаптацию бестселлера Грэма Сэт-Смита "Гордость и предубеждение и зомби" (Pride and Prejudice and Zombies) мы бросили еще в октябре прошлого года. С тех пор, однако, утекло немало времени, а ничего нового об этом фильме слышно не было. До сего дня, когда еженедельник Entertainment Weekly не разжился еще несколькими кадрами из этой киноленты.

Элизабет Беннет придется сражаться за свою жизнь или быть съеденной живыми мертвецами. В этом ей поможет искусный боец и незаурядный мужчина, а, возможно, любовный интерес нашей героини в постановке – мистер Дарси. Он натренирует девушку ко всем неожиданностям, подготовив ее к кровавой бане.

Мировая премьера фильма назначена на 19 февраля 2016 года. Что интересно, автор сценария Дэвид О. Расселл на днях признался, что "Гордость и предубеждение..." будет сильно отличаться (надеемся, в лучшую сторону) от экранизации другой книги Грэм-Смита, "Президент Линкольн против вампиров".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!