ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ И ЗОМБИ: Первый взгляд

КиноКомментарии: 0

Журнал Entertainment Weekly раздобыл первое фото из долгожданной экранизации мэш-ап романа Сета Грэм-Смита "Гордость и предубеждение и зомби" (Pride and Prejudice and Zombies). Долгожданной в том плане, что за то время, пока проект находится в разработке (а это более пяти лет!), уже прошла сама мода на мэш-апы, а если ребята потянут еще немного - пройдет мода и на зомби... Впрочем, это мы заговорились уже - зомби из моды не выйдут никогда.

Как бы там ни было, а теперь у вас есть возможность взглянуть на пятерку героинь фильма, сестричек Беннет: Элизабет (в ее роли Лили Джеймс), Лидию (Элли Бамбер), Мэри (Милли Брэйди), Джейн (Белла Хиткот) и Китти (Суки Уотерхаус).

В фильме также снимаются Джек Хьюстон, Дуглас Бут, Лена Хиди, Мэтт Смит, Сэм Райли, Чарльз Дэнс и Эмма Гринвелл. Режиссером выступает Барр Стирс.

Элизабет Беннет придется сражаться за свою жизнь или быть съеденной живыми мертвецами. В этом ей поможет искусный боец и незаурядный мужчина, а, возможно, любовный интерес нашей героини в постановке – мистер Дарси. Он натренирует девушку ко всем неожиданностям, подготовив ее к кровавой бане.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!