ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Горец (анимационный сериал)

Highlander: The Animated Series

Горец

Общая информация

Год: 1994

Страна: Франция

Кинокомпания: Gaumont Télévision

Мировая премьера: 1994.09.18

Франчайзы: Горец

На стримингах

О фильме

Юноша по имени Квентин Маклауд — не совсем обычный молодой человек. Он — Бессмертный, родившийся после Великой Катастрофы, опустошившей Землю. Бессмертные поклялись никогда не воевать друг с другом, чтобы помочь человечеству восстановить свой разрушенный мир. И только один Бессмертный по имени Кортан отказался принести клятву.

Квентин призван избавить человечество от тирании Кортана. Под руководством Рамиреса, благороднейшего из Бессмертных, Квентин должен пройти через многие испытания, доказав свое мужество и обретя знания. Лишь тогда он сможет вступить с Кортаном в смертельную схватку… Присоединяйтесь к захватывающим приключениям Квентина Маклауда, которого все зовут Горец.

Предыдущий фильм
Ужасные истории
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!