ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Горячий видео-свежак: Охотники на ведьм, В финале Джон умрет и Затаившийся

КиноКомментарии: 0

Время смотреть новые видео для тех, кто по каким-то причинам не заглядывал в Видео Зону Ужасов за последние сутки. Меж тем, мы собрали неплохой урожай - встречайте новый безцензурный трейлер блокбастера "Охотники на ведьм", первый отрывок из новой ленты Дона Коскарелли "Джон умирает в конце" и сразу два отрывка из "чужеподобоного" австралийского хоррора "Затаившийся"!

Охотники на ведьм (Hansel and Gretel: Witch Hunters)

Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать. После того случая в пряничном домике проходит 15 лет. Ганс и Грета вырастают и становятся охотниками за ведьмами...

Джон умирает в конце (John Dies At The End)

"Соевый соус" - новый наркотик, обещающий человеку новый опыт "внетелесных путешествий". Проблема в том, что после возвращения из этих путешествий, человек перестает быть человеком.

Затаившийся (Crawlspace)

Спецподразделение направлено на защиту секретных подземных военных баз, которые подверглись нападениям неизвестных сил.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!