ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Горячий видео-свежак: ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ 4, САЙЛЕНТ ХИЛЛ 2, ФРАНКЕНВИНИ, СТОКЕР

КиноКомментарии: 2

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ 4 ТРЕЙЛЕР ОНЛАЙН

Узрите их, прямо здесь и прямо сейчас. Новый официальный трейлер - "Паранормальное явление 4". Первый телеролик - "Сайлент Хилл 2". Четвертый и пятый по счету отрывки - "Франкенвини". И - первый официальный трейлер триллера "Стокер" (не беспокойтесь, это не про автора бессмертного "Дракулы", так зовут главную героиню фильма).

"Паранормальное явление 4" (Paranormal Activity 4)

Сюжет будет опираться на латинскую церковь, вобрав в себя богатую сверхъестественную мифологию римской католической концессии.

"Сайлент Хилл 2" (Silent Hill: Revelations)

Главная героиня сиквела – 18-летняя девушка Хизер Мейсон, которая мучается кошмарами из-за исчезновения отца. Где же он может быть? Единственный шанс сохранить душевное здоровье - отправиться на его поиски.

"Франкенвини" (Frankenweenie)

Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и…возвращает питомца к жизни! Казалось бы, все не так уж плохо, но когда Спарки сбегает от Виктора, его друзья, родители, учителя и жители городка узнают, что возвращение к жизни домашнего питомца может повлечь за собой неожиданные и даже ужасные последствия!

"Стокер" (Stoker)

История повествует про необычную девушку. У нее в жизни начались резкие изменения — сначала погибает отец, а потом его место занимает таинственный дядя, который решил взять опеку над осиротевшей семьей.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!