Новости

Город без костей

КиноКомментарии: 4

Злые языки говорят, что в Голливуде горазды накручивать цифры, преувеличивая в рекламных целях реальные доходы того или иного блокбастера. Но в случае с фильмом "Город костей" накручивать особо нечего - на данный момент фильм при не бог весть каком большом бюджете в 60 миллионов долларов собрал по всему миру всего лишь жалкие 37 миллионов. Эпический провал первой части эпической же киносаги... впрочем, киносаги уже, скорее всего, не будет - даже не смотря на то, что сиквел "Город праха" уже был заранее заявлен.

Ранее, еще до выхода "Города костей" в прокат, продюсеры уже успели объявить всему миру дату начала съемок второй части. Но сейчас, согласно официальной информации, съемки сиквела "откладываются". Боссы кинокомпании хотели бы проанализировать результаты кассовых сборов для того, чтобы сделать правильные выводы. Хэй, ребята, по-моему самым правильным выводом при таких раскладах будет - НЕ снимать сиквел ВООБЩЕ.

Или, быть может, они рассчитывают выйти в прибыль за счет продаж DVD и сопутствующей продукции?

Нам интересно другое. Кто-нибудь из вас, друзья, уже посмотрел "Город костей"? И если да, то объясните в чем причина такого провала - это фильм так плох или просто прокатчики облажались в чем-либо?

Источник: Зона Ужасов, 'The Mortal Instruments: City of Ashes' Pushed After Lackluster Franchise Opening.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • На фильм даже не ходил) научен определять по трейлерам (интуитивно конечно) - определенно получилась голая спецэффектовая муть, не имеющая особого смысла

  •  Алонса | 16 сентября 2013

    Особо этот фильм не такая уж и муть, просто он несомненно требует продолжения. Я ходила в кино, и не зря.

  • Нам мужчинам увы этого не понять+)

  •  Крокодил | 7 декабря 2013

    Всё понятно,фильм не так уж плох.Вторая часть разумеется будет.А название у неё будет "Город праха"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!