УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ГОРОД, КОТОРЫЙ БОЯЛСЯ ЗАКАТА - первый постер и трейлер фильма!

КиноКомментарии: 0

Несколько дней назад мы поделились с вами первыми кадрами из грядущего ремейка "Город, который боялся заката" (The Town that Dreaded Sundown), а этой ночью загребущие лапы Зоны Ужасов добрались уже до официального постера и первого трейлера картины.

В основу ленты лег сценарий оригинального фильма 1976 года. Сценарист новой версии - Роберто Агирре-Сакаса, режиссером выступает Альфонсо Гомез-Рейон. В главных ролях в картине снимаются Эддисон Тимлин ("Странный Томас", "Цена измены"), Вероника Картрайт ("Чужой", "Кэндимен 2", "Иствикские ведьмы"), Гэри Коул ("Дар", "Звонок 2"), Джошуа Леонард ("Ведьма из Блэр", "Дом страха"), Эд Лотер ("Кинг Конг", "Магия", "Звездный десант 2"), Эдвард Херрманн ("Пропащие ребята", "Скептик") и другие.

В 1946 году городок Тексакрана терроризировал серийный убийца, которого так и не смогли поймать в то время. 65 лет спустя маньяк возвращается.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!