УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Город порока (фильм)

Broken City

Город порока

Общая информация

Год: 2013

Страна: США

Кинокомпания: 20th Century Fox

Бюджет: 35000000 $

Кассовые сборы: 19701164 $

Мировая премьера: 2013.01.18

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

История бывшего полицейского Билли Таггерта. 7 лет назад он стрелял в 16-летнего подростка, за что был уволен из полиции. Теперь Таггерт работает частным детективом, которого нанимает мэр, чтобы тот разузнал, не изменяет ли ему жена. Однако расследование адюльтера супруги мэра выливается в настоящий скандал. Человек, с которым жена мэра изменяла мужу, убит, а на поверхность всплывает нехорошая история с недвижимостью.

Следующий фильм
Виртуозность
Предыдущий фильм
Терра Нова
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS

  • Крепкий триллер, хорошая актерская игра, достаточно серьезные темы. И есть над чем подумать после просмотра.

    • Сейчас смотрю. Люблю такие классические полит. триллеры. Актеры как на подбор. Картинка радует глаз. Есть, конечно, штампы, странности. Но есть вообще кино без них?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!