Новости

"Городок Твин Пикс", или свежий тизер нового сезона

ТВКиноКомментарии: 0

Если рекламная кампания космохоррора "Чужой: Завет" вызывает справедливые опасения (мол, а останутся ли в фильме не засвеченные уже кадры?), то с новым сезоном "Твин Пикса" ситуация обратная. С одной стороны, рекламы хватает, причем подчас весьма оригинальной. С другой - нам толком ничего не показали. Хитрый лис Дэвид Линч не спешит раскрывать секретов. По большей части приходится довольствоваться актерскими промо и нарезками из старых сезонов. С помощью них нас плавно подводят к продолжению истории, однако фанаты требуют свежачка, новых видеоматериалов. Чтобы сразу было понятно: черт, да это же и впрямь "Твин Пикс" четверть века спустя! И сегодня их молитвы услышали.

Правда, на полноценный трейлер рассчитывать не приходится. Все-таки речь, на секундочку, о самом загадочном городе кинематографа. Какие уж тут тонны видео и тем более спойлеры грядущего сезона. Однако кое-что фанатам перепало: коротенький тизер под названием "Городок Твин Пикс". От прочих он отличается тем, что действительно демонстрирует новые видеоматериалы. По капельке, по кадрику, но поклонники по всему Интернету уже фонтанируют восторгами (ААА, КРАСНАЯ КОМНАТА!!!). "Зона Ужасов" тут как тут и утаскивает ролик в свой просторный видео-чулан. Чтобы наши обитатели тоже могли его заценить.

Напомним, что до премьеры нового сезона остается всего ничего. Он выйдет 21 мая, а уже на следующий день его начнет показывать отечественное телевидение в лице канала ТВ-3.

25 лет назад жители маленького городка Твин Пикс были ошеломлены загадочным убийством королевы школы Лоры Палмер. Но история еще не закончена, события давно минувших дней дают о себе знать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!