ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ГОСТИ придут в кино в 2019-м

КиноКомментарии: 0

Одиозная студия Enjoy Movies и прокатчик Централ Патнершип отложили премьеру очередного российского фильма ужасов. Как, почему - не сообщается. Однако мистический хоррор "Гости" выйдет в прокат не в октябре 2018-го, как планировалось ранее, а почти на полгода позднее, 7 марта 2019 года. Получается, к Международному Женскому Дню приурочили!

Напомним, что "Гости" - это фильм Евгения Абызова, прежде снимавшего комедии ("Мамы", "Дублер"), а за сценарий отвечают дебютанты Ольга и Сергей Агеевы. В актерском составе задействованы Юрий Чурсин ("Изображая жертву", русская версия сериала "Побег"), Ангелина Стречина (короткометражка "Мама всегда рядом"), Анастасия Уколова ("Кровавая барыня", "Фото на память"), Анар Халилов ("Танцуй со мной"), Иван Верховых ("Вычислитель") и другие. Отметим также, что оператором фильма является Антон Зенкович, сожравший с десяток собак на съемках жанрового кино ("Маршрут построен", "Пиковая дама: Черный обряд", "Русалка. Озеро мертвых"), а недавно дебютировавший в режиссуре с еще одним хоррором от той же компании - "Фото на память".

Действие фильма происходит на безлюдном курорте в межсезонье. Юная Катя знакомится с веселой компанией приезжих ребят, у которых есть специфическое развлечение — устраивать вечеринки в чужих пустующих домах. И Катя знает подходящее место: старинная дача на побережье, хозяин которой давно уехал. Уединенно расположенный дом, в котором в начале прошлого века был спиритический салон, кажется всем отличным вариантом. В разгар вечеринки появляется тот, кого Катя никак не ожидала увидеть: таинственный хозяин дома… Человек, которого она любила. Человек, находящийся во власти потусторонних сил.

Честно говоря, лично я не жду ничего особого от этого кино, но, как всегда, "надежда умирает последней"...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!