УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Got a Light? Фанатская мини-игра по мотивам "Твин Пикс"

ИгрыТВКомментарии: 1

Думаю, поклонников творчества Дэвида Линча, как и меня, особенно зацепил восьмой эпизод третьего сезона "Твин Пикс", в котором происходило... да чёрт знает что! Разве бы Линч был Линчем, если бы можно было попросту описать то, что мы видим на экране в его шедеврах? Зато они продолжают гипнотизировать, удивлять, пугать и завораживать тысячи зрителей по всему миру.

Вот и некто brewton так сильно вдохновился этой серией, что создал небольшую мини-игру на её основе. Играем мы за жуткого чёрного старика (вероятно, обитателя Черного Вигвама), и функция наша заключается в том, чтобы спрашивать у встречных людей - "огоньку не найдется"? Трактовок этой странной фразе в Интернете придумали уже не один десяток. Ну а задача игрока - вовремя жать на пробел, когда бегающий и постоянно ускоряющийся ползунок попадает в нужную зону. Ошибешься три раза подряд - и старик "развоплощается", после чего игру можно начать заново.

Да, звучит предельно просто, и забава весит всего лишь 1 Мб, но лично я залип минут на пятнадцать. Фанаты "Твин Пикс" должны оценить! Ссылка на скачивание здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!