ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

Gotham City Impostors (игра)


Gotham City Impostors

Общая информация

Год: 2012

Жанр: Action

Разработчик: Monolith Productions

Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment

Дата релиза: 2012.02.08

Платформы: ,

Франчайзы: DC Comics

Об игре

Мультиплеерный шутер от первого лица, предлагающий двум противоборствующим командам выяснять отношения на улицах титульного города Готэма из комиксов про Бэтмена. Сюжетно Gotham City Impostors не связана каноническими нитями ни с комиксами, ни с играми про "темного рыцаря". Одиночной кампании тут не будет. Как не будет возможности поиграть за Бэтмена или Джокера. В чем же трюк? В том, что играть нам доведется за титульных "самозванцев" Готэма. То есть людей, которые, видя творящиеся кругом бесчинства, решили переодеться в летучих супергероев и отправиться на темные улицы восстанавливать справедливость. Сражаться они, в свою очередь, будут с другими "самозванцами", которые млеют при виде жизнерадостной улыбки Джокера и предпочитают вести криминальный образ жизни, разгуливая по городу в клоунском тряпье.

Следующая игра
Prey
Предыдущая игра
Alice: Madness Returns
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!