Новости

Говорит ВОРОН. Свежие новости о ремейке!

КиноКомментарии: 1

Намедни стали известны свежие подробности грядущей новой экранизации комиксов о восставшем из Ада мстительном музыканте Эрике Дрейвене, более известном как "Ворон" (The Crow). В частности, официально подтверждено то, о чем мы сообщали еще две недели тому назад - новым исполнителем заглавной роли на смену выбывшему из проекта Люку Эвансу станет Джек Хьюстон. А создатель оригинального комикса Джеймс О'Барр выступил на конвенте любителей графических историй в Лексингтоне, где, отвечая на вопросы аудитории, раскрыл еще кое-какую информацию.

Во-первых, актриса Джессика Браун-Финдли (на фото, вы могли видеть ее в фильме "Любовь сквозь время" и сериале "Черное зеркало") сыграет Шелли, невесту главного героя, которую жестоко убивают в ночь перед свадьбой. Джессика, стоит отметить, британка по национальности и, со слов О'Барра, в новом "Вороне" будут сниматься в основном как раз выходцы с Туманного Альбиона.

Во-вторых, автор комиксов подтвердил, что в новом "Вороне", как и в самих комиксах, Эрик Дрейвен будет разговаривать со своим мрачным спутником, вороном. Вероятно, последний обретет речь благодаря спец-эффектам и стоп-моушн анимации.

Джеймс О'Барр надеется, что фильм будет иметь успех и положит начало новому франчайзу. Любопытно, что в потенциальном сиквеле героем, по мысли создателей ремейка, должна будет стать женщина.

Напомним, что чисто технически "Ворон" станет новой версией культового фильма 1994 года, на съемках которого в свое время погиб исполнитель главной роли, сын Брюса Ли, Брэндон Ли.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • разговаривать со своим вороном
    героем должна будет стать женщина

    Школьницы будут в восторге.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!