Новости

Грабоид атакует в отрывке из фильма "Дрожь земли 6"

КиноКомментарии: 3

Сериал "Дрожь земли" закрыли, толком не начав работу, но подземных червей-людоедов этим не остановишь. Полнометражные фильмы с Майклом Гроссом в главной роли продолжают выходить регулярно, и уже через пару дней состоится официальный релиз шестой части. Она получила подзаголовок "Холодный день в аду" (A Cold Day In Hell), и на этот раз грабоиды будут ползать в том числе и под снегом.

Синопсис:

Берт и его сын Трэвис расследуют серию нападений огромных червей и оказываются на территории изолированного в арктической тундре научного центра. Здесь Берт начинает подозревать, что грабоиды тайно используются в военных целях. Однако прежде чем ему удастся доказать свою теорию, придется бороться за собственную жизнь из-за яда грабоида в крови. 48 часов на то, чтобы спастись. 48 часов, чтобы раздобыть антидот. Проблема в том, что для этого нужен свежий яд, а значит, придется добывать его из живого грабоида...

Мы раздобыли отрывок из фильма, демонстрирующий всю опасность (и хитрость) подземных тварей. Думаете, в помещении бояться нечего? Как бы не так. Чтобы утащить жертву, грабоидам даже не обязательно проламывать пол.

Снявший пятую часть франчайза Дон Майкл Пол вновь отметился в качестве режиссера. Вслед за Гроссом, бессменным исполнителем роли Берта Гаммера, вернулся и его экранный сынишка Джейми Кеннеди ("Крик").Также в касте задействованы Роб ван Вуурен, Таня ван Граан, Дженна Аптон, Грег Крик и другие актеры.

Кстати, создатели уже всерьез обсуждают седьмую часть, так что вряд ли грабоиды отправятся на покой в ближайшее время. А пока ждем шестой фильм на Blu-ray и DVD, а также в цифровом виде. Релиз состоится 1 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Божечкииии, какой старенький стал.

    Я конечно посмотрю, пожалуй, 4-ю часть, и 5-ю и потом 6-ю.

    Но есть у меня, лично моё (и не в коем случае никому не навязываемое) мнение, что самые лучшие части это первые три. По-хорошему первая. Потому как первую я никогда как чисто черную комедию не воспринимал. Да, юморок был и много. Но для меня это был все таки типа почти серьезный фильм (слишком много там персонажей погибло на серьезных щах). Потом ве скатилось в комедию.

    Но все еще атмосфера первой части, (ну иил почерк, не знаю как сказать, что-то особенное) во второй и третей сериях чувствовалась. Потом вышла 4-я и по-моему она была про пра-пра-пра-дедов наших (чевойто толи с диким западом связано толи с чем-то подобным, надо вспоминать, справочки наводить), был там вроде пра-пра-Берт. И идея когда я увидел рекламу по СТС мне показалась классной. Но когда я стал смотреть....впечатление стало таким, будто создатели сменились. И осталось от предыдущих частей только Грабоиды и Берт (не Берт Но Майкл Гросс).И что-то не зашло.

    Впечатление, кароче, скептическое несколько у меня по этому фильму, но как я уже говорил, может и пересмотрю.

    Но первые три части самые самые, первая - В ОСОБЕННОСТИ.

    Ох, помню как я еще в сильно рано в детсадовске годы подобосрался когда впервые узрел сие творение на СТС. Что поделаешь, гляделки детские и психика были еще не закалены, и глазки даже к таким скудным сценам насилия как в дрожи земли не привыкли. Потом показывали её еще несколько раз, но я все равно исправно на чтрашных моментах уходил в комнату к себе чтоб не смотреть. А вот уже совсем потом, слегка подростя (не уверен есть ли такое слово,"подростя", но вроде красненьким не подчеркнуло) я будучи школяром начальных классов, по ентому фильму соскучился, осмелел, и начал ждать. Ждал я конкретно)) Наверное можно даже сказать, что желание было маниакально. Интернета тогда, чтоб скачать не было. Тогда еще вроде бы даже ДВД диски покупали (так как альтернатив вроде торрентов не предвиделось), более того, скажу что у нас был кассетный видеомагнитофон (!!!) с болванками (вот такие мы были динозавры, хотя к тому времени уже с кассет потихоньку на дивидишки переходили). ТАк вот маниакальность заключалась в том, что я очень хотел этот фильм посмотреть и даже записать на кассету, всвязи с чем, постоянно изучал каждую свежую панораму-ТВ исследуя программу телепередач и искал не предвидется ли показ Дрожи земли на СТС (почему именно на СТС, ведь и по другим каналам могли показыватЬ, я тогда не задумывался. Но по иронии судьбы показали её в результате именно по СТС. Может тогда только у СТС были права на показ этого фильма, а может просто никому кроме них не надо было, не знаю), и вот спустя год или полтора свершилось !!! Они показали. Ох каково было предвкушение. Тизер который они себе намонтировали (уж не знаю свой или не свой, но озвучивал все это чонишвили) показался мне еще более эпичным, чем я этот фильм помнил. А дальше был Ад. Настоящий Ад ....для моих родителей, потому что записав заветный фильм на кассету (которая после записи на неё этого фильма сама стала заветной) я пересматривал его практически каждый свободный день. После уроков в школе, в выходные, я смотрел и пересматривал, дошло даже до абсурда, спустя энное кол-во дней, я не только помнил наизусть все моменты и фразы в переводе СТС. В один момент там файлег цифровой поперхнулся на телевидении и вместо фразы "именно так" один из героев сказал "И Именно так". И эту хрень я тоже помнил. И только спустя хрен знает какое время, когда видик кассетный мы уже окончательно перестали эксплуатировать, я все таки этот фильм относительно так забыл. (потому как был в моей жизни, повторюсь, длительный период, когда я знал киношку наизусть).

    Эх....Мой папа, кстати, до сих пор не уверен, что видик наш сломан (он стоит до сих пор под телеком, так как места не занимает много и никому не мешает особо) и что возможно мы им пользоваться перестали именно из-за того, что надобность пропала. Появились торренты и т.д.

    А тогда это был единственный верный способ заполучить себе любимый фильм, мультфильм в домашнюю коллекция чтобы пересматривать. Ох, вспоминаю и аж слеза течет. ПО-моему мы на видик записывали еще в 2006-2008 годах (!!!). Ох, вспомнил и слеза потекла. Кассеты (самописные, кстати говоря стоят в секретере до сих пор).

    А скажите, ка дорогие друзья, как долго вы пользовались кассетным видеомагнитофоном. До какого года ?

  •  Аноним | 29 апреля 2018

    Нормальное кино. 6.5 из 10

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!