Новости

Графический роман "Электрический штат" уже в продаже

АртКнигиКомментарии: 0

Встречаем очередную книжную новинку, причем на этот раз не просто интересную, но и чертовски красивую.

В издательстве Like Book увидел свет графический роман (иногда его еще называют сюжетным артбуком) Саймона Столенхага "Электрический штат" (The Electric State). 144 страницы, куча крутых картинок, занятная история - всё это уже можно утащить домой. Книга доступна для заказа в "Бук 24", а в скором времени стоит ждать ее появления и на других площадках.

Аннотация:

Америка, 1997 год. Мир пережил техногенную катастрофу. Общество потребления пало. Юная героиня путешествует по выжженной земле вместе со своим единственным другом, желтым роботом. Их цель — во что бы то ни стало добраться до побережья. Но чем ближе они оказываются, тем страшнее становится вокруг. Гигантские боевые дроны, чудовищные руины, разруха… Западной цивилизации пришел конец?

Предлагаем вашему вниманию ознакомительный фрагмент и обложку книги.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!