Новости

Графический роман "Из ада" Алана Мура выйдет на русском языке

КнигиКомментарии: 2

В июне прошлого года издательство комиксов и манги Xl Media анонсировало очень приятный подарок для любителей мрачных историй. Ребята перевели на русский язык знаменитый графический роман Алана Мура и Эдди Кэмпбелла "Из ада", который лёг в основу одноименного триллера с Джонни Деппом.

Официальная аннотация выглядит так:

Легендарный сценарист Алан Мур и художник Эдди Кэмпбелл создали одну из самых значительных вещей во всей комикс-культуре. В книге "Из ада" Мур рассказывает историю Джека Потрошителя, самой одиозной фигуры в мире серийных убийств, окруженной множеством мифом и домыслов. Мур с бесконечным изяществом строит вокруг уайтчепелских убийств сложнейшую конструкцию из масонских заговоров, исторических параллелей, мифологических и художественных отсылок – а затем с тем же изяществом разрушает ее, признаваясь, что предложенный им вариант событий вовсе не является истиной в последней инстанции. Как бы то ни было, "Из ада" – впечатляющее полотно жизни низов Лондона конца XIX века и подробнейший экскурс в глубины подсознания безумца, без которого весь двадцатый век был бы иным.

Сам томик - настоящее заглядение для читателя. Он выполнен в твёрдом переплете и весит около двух килограммов (еще бы, в нём 576 страниц иллюстраций!), а текст выполнен с максимальной похожестью на оригинал по части размера и шрифта. В общем, работа проделана большая и кропотливая, а значит - надо брать. Уже сейчас можно оформить предзаказ, который обойдется вам в 1585 рублей, совсем скоро можно будет искать его и на прилавках.

Источник: Зона Ужасов, Xl Media.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Цена, конечно... Но попытаемся)

  • Экранизацию с Деппом обожаю) Было дело даже какое-то издание из-за рубежа заказывал, с альтернативной концовкой и всякими бонусами) Топовое кино!

    Сам комикс когда-то в сети скачивал, полистал-полистал, не проникся совершенно стилистикой)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!