УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

График премьер: КАССАДАГА в России весной, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ 4 по осени!

КиноКомментарии: 3

Последнее в этом месяце плановое обновление нашего графика жанровых кинопремьер России принесло сразу несколько приятных новостей. В то время как отмен каких-то ожидаемых релизов не ожидается, прокатчики порадуют нас с вами сразу пятью новыми лентами, ранее в планы дистрибьюторов не входивших - в том числе фильмы ужасов "Кассадага" и "Апартаменты 1303", а также - гип-гип-ура, фанаты боевиков класса B! - "Универсальный солдат 4". И, конечно же, без переносов также не обошлось... Но обо всем по порядку.

Итак, какие новые релизы появились в расписании российского кинопроката. 31 мая бэкграунд заведомому хиту "Прометей" составит независимый хоррор-триллер "Кассадага" (Cassadaga). Через месяц, 6 юля в прокат выйдет триллер "Абсолютное зло" (Meeting Evil) с участием Сэмюэла Л. Джексона и Люка Уилсона. Октябрь порадует сразу двумя новинками - в этот осенний денек Россия должна увидеть фантастический боевик "Универсальный солдат 4" (Universal Soldier IV) и испанский триллер Fin, название которого дистрибьюторы почему-то решили перевести как "Конец света", хотя сюжет вроде бы никак с апокалипсисом не связан.

Наконец, в начале декабря посмотрим на голливудский ремейк японского фильма ужасов 2007 года - "Апартаменты 1303" (Апартаменты 1303).

Теперь что касается сдвигов по графику. Прежде всего обращаем ваше внимание на очередное смещение даты релиза "Пираний 3DD" (Piranha 3DD) - теперь картина планируется уже не на август, а на 19 июля. На эту же дату с 5 июля переместилась драма "Последний день на Земле" (4:44 Last Day on Earth). Другая драма, "Мисима: Финальная глава" (11·25 jiketsu no hi: Mishima Yukio to wakamono-tachi), наоборот, с июля переехал на август, 2 число К Хэллоуину (25 октября) перенесен "Сайлент Хилл 2" (Silent Hill: Revelations), где заместил "Азбуку убийства" (The ABCs of Death), сместившуюся на середину ноября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!