Новости

График премьер: летне-осенние переносы

КиноКомментарии: 0

Ночь с 31 мая на 1 июня - самое время нам в очередной раз обновить наш График российских кинопремьер 2012 года. Тем более, что изменений в этом графике много и весьма серьезных изменений. Так, стало неведомо, выйдут ли в прокат в этом году хоррор "Орден 3D" и триллер "Улики", зато пара любопытных фильмов в график добавились. Ну а самое главное - сразу семь лент сменили ранее озвученные даты премьер на более поздние, включая "Коллекционера 2" и "Пираньи 3DD".

Среди тех картин, что пополнили график, выделим отечественный фильм с низким бюджетом (100 тысяч баксов) "Сомнамбула" - судя по описанию и постерам, от него можно ожидать и "триллерности", и мистики. Премьера назначена на 6 сентября.

"Президент Линкольн: Охотник на вампиров" мы увидим не 28 июня, а неделей раньше, 21 июня. К сожалению, это единственный перенос ближе по дате, все прочие - исключительно вперед сместились. А такие фильмы как "Орден" и "Улики" вообще на данный момент оказались в полной неизвестности касаемо дат российских релизов.

"Железное небо" с 28 июня переехало (или перелетело?) на пару недель позднее и теперь обосновалось в календаре на дате 12 июля.

С нетерпением многими ожидаемый сиквел "Пираньи 3DD" перенесен с середины лета (19 июля) на конец сезона, 23 августа.

Фантастическую комедию "Соседский дозор" прокатчик переименовал в просто "Дозор" и со 2 августа перенес на 23 число того же месяца. То бишь на один день с "Пираньями", в которых также силен комедийный элемент, так что ожидается конкурентная схватка в бокс-офисе.

Еще одна комедия ужасов - "Грэбберсы", с 14 июня перенесена аж на 11 октября. Еще дальше ушел, к сожалению, "Коллекционер 2" - с 23 августа, уступив местечко под солнцем "Пираньям" и "Дозору", картина переехала аж на 29 ноября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!