ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Грайндхаус. Пародия. Порнуха

ЮморКиноКомментарии: 0

Grindhouse XXX порно видео

Вполне возможно, когда-нибудь эти фильмы будут всерьез изучать философы и ученые-психологи в контексте, допустим, такой серьезной темы как "Эрос и Танатос в искусстве 21-го века". Ведь порно-пародии на хоррор отражают в весьма оригинальной форме две вечные тяги человечества - тягу к самоуничтожению, смерти и тягу к продолжению жизни... сексу. На сей раз порноделы взялись за святое (хм, пардон за сомнительный каламбурчик) и намереваются представить миру свою версию культовой картины Роберта Родригеса и Квентина Тарантино "Грайндхаус" (Grindhouse). Зона Ужасов срывает все покровы!

Для тех, кто не ведает, грайндхаус - это своеобразный "жанр" американского кино, дань уважения которому и воздали Тарантино, Родригес и компания (Эли Рот, Роб Зомби, Эдгар Райт) в своей знаменитой картине 2007 года. Грайндхаус - дешевые сомнительного качества фильмы (в основном разнообразный exploitation - боевики, ужасы, эротика), которые демонстрировались в кинотеатрах-автостоянках под открытым небом. За один вечер показывалось часто два фильма подряд, а перемежались эти дерьмовые, но дико обаятельные фильмы трейлерами других, не менее дерьмовых и не менее обаятельных. Собственно, парни вроде Тарантино на таких лентах и выросли, к тому же феномен грайндхаусов подарил миру и несколько вполне себе известных и культовых лент.

Как известно, "Грайндхаус" 2007 года намерено был снят в неповторимой стилистике 70-х годов прошлого века, представлял собой два фильма "в одном флаконе" - Родригес снял угарнейший зомби-трэш "Планета страха", а Тарантино - своеобразный триллер "Доказательство смерти". Для пущей убедительности los banditos еще и перемешали свои труды с трейлерами нескольких несуществующих грайндхаусных картин. В последствии один из этих трейлеров Роберт Родригес превратил в полноценный боевик "Мачете". Да и корни небезызвестного трэшака "Бомж с дробовиком" тоже кроются в "Грайндхаусе".

В общем культовость грайндхауса прет изо всех щелей. "Щелей? А это идея!" - подумали, должно быть, как-то раз гиганты порноиндустрии из компании "Адам и Ева" (Adam & Eve Pictures). И вуаля - встречайте "Грайндхаус XXX" (Grindhouse XXX). Как и проект Родригеса-Тарантино, этот тоже состоит из двух фильмов в духе 70-х. Один называется "Резня на Пайн-Лэйк" (Massacre At Pine Lake). Снял его Эндрэ Мэднесс, в главных ролях - порно-звезды Алексис Форд (моя любимица), Брианна Блэр и Энди Сан Димас (Alexis Ford, Brianna Blair and Andy San Dimas) Другой зовется "Студент-убийца" (Student Assassin), его режиссер - Дэвид Лорд, в нем снялись такие "актеры" как Тиган Пресли, Нина Мерседез, Индиа Саммер и Бритни Эмбер (Teagan Presley, Nina Mercedez, India Summer and Britney Amber).

Но я догадываюсь, что вас меньше всего интересует кто это все снимал. Поэтому самая пора насладиться трейлерами:

Аппетит, как известно, приходит во время еды, так что всем кто проголодался рекомедуем попотчевать себя еще кое-какими материалами о порно и хорроре, опубликованными ранее на нашем сайте ужасов для взрослых:

Источник: "Grindhouse XXX" Awarded Honorable Mention at Hollywood's Shockfest - We Have The Trailers.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!