Новости

Грег Киннир пополнил каст новой "Сумеречной зоны"

ТВКомментарии: 2

Номинант на "Оскар" за комедию "Лучше не бывает" Грег Киннир исполнит одну из ключевых ролей в эпизоде "Путешественник", четвертом по счету в грядущем сезоне сериала "Сумеречная зона". В том же эпизоде, кстати, снимется звезда "Ходячих мертвецов" Стивен Ян. Кого именно сыграют актеры пока непонятно, однако известно, что это будет

история о двух полицейских и одном таинственном путешественнике.

Сценарий эпизода написал Алекс Рубенс, известный по работе над шоу "Ки и Пил".

Кроме того, в касте "Сумеречной зоны" числятся Эллисон Толман (сериал "Фарго"), Джейкоб Тремблей ("Хищник"), Эрика Тремблей ("Закат цивилизации"), Адам Скотт ("Крампус"), Санаа Лэтэн ("Чужой против Хищника"), Майкл Дэнис ("Побег"), Демсон Идрис ("Пассажир"), Арки Кандола ("Однажды в стране чудес"), Джейми Мак ("Сирена"), Владимир Рузич (сериал "Изгоняющий дьявола"), Ранджит Самра ("Конец игры"), Кумэйл Нанджиани ("Любовь – болезнь") и Джон Чо ("Поиск").

Джордан Пил ("Прочь") выступает исполнительным продюсером сериала, а также сыграет роль рассказчика.

Шоураннер — Грег Яйтанс ("Остаться в живых").

Культовая "Сумеречная зоны" вернется в 2019 году на платформе CBS All Access.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Собирается нехилый звёздный состав,..наверно будет достойное продолжение сериала. Надо будет посмотреть первые сезоны, чего там наснимали. Они ведь были чёрно-белыми,..наверно были телепостановками. Сейчас потихоньку пересматриваю "Байки из склепа", вот там реальный кастинг, звёзды первой величины...

    • Видел только урывками, но оригинальный сериал не телеспектакль, если вы это имели ввиду, выглядит на уровне кинофильмов тех лет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!