Новости

ГРЕМЛИНЫ 3 будут сиквелом, а не ремейком

КиноКомментарии: 1

В наше время дорога от "да как им только в голову такое могло придти?!" до "рано или поздно это должно было случиться" занимает совсем немного времени, так что нас уже давно не удивляют разговоры по поводу создания ремейка или сиквела или ребута старой доброй рождественской комедии ужасов "Гремлины" (Gremlins, 1984). Впрочем, нам все равно интересны новости насчет этого проекта.

Актер Зак Галлиган, сыгравший в оригинальных "Гремлинах" и в их сиквеле, считает, что "Гремлины 3" вдохновляются "Миром Юрского периода" в том смысле, что также, как и "МЮП", станут прямым продолжением предыдущих частей франчайза, только много лет спустя тех событий, что зрители видели в "Гремлинах 2".

Это не будет ребут. Это ни коим образом не будет ремейк, ни по духу, ни по форме. Крис Коламбус [режиссер и продюсер] просто пришел и сказал, что первый фильм очень дорог, близок его сердцу, и что покуда он жив, этот фильм не будет переделан. Так что единственное чем могут быть "Гремлины 3" - и чем они собираются быть - продолжать линию предыдущих фильмов, как это было сделано в "Мире Юрского периода", где все происходило тридцать лет спустя [событий предыдущих картин].

Кроме того, Галлиган не исключил того, что и сам может сыграть в триквеле.

Источник: Зона Ужасов, Games Radar.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!