Новости

ГРЕМЛИНЫ 3 становятся реальностью?

КиноКомментарии: 8

Гремлины 3 новостиНа днях вы сможете ознакомиться с составленным нами тотальным списком новогодне-рождественских фильмов ужасов, но наверняка вы уже точно знаете, что в него обязательно попадет культовая комедия ужасов Джо Данте "Гремлины" (Gremlins). Уж без этих милых тварей ни один подобный список не может считаться полноценным. А сегодня появились и некоторые новости, дающие фанатам надежду на появление долгожданного триквела. Интересно? Подробности следуют далее.

Первый фильм вышел в далеком 1984 году, когда редактору Зоны Ужасов было чуть более года отроду, а многие наши читатели вообще еще не появились на свет. В 84-м зрители познакомились с пушистым зверьком Магваем, который, если полить его в определенное время суток водой, порождает злобных панков-гремлинов. Картину снял молодой Джо Данте, а продюсировал Стивен Спилберг. В итоге кино при бюджете в 11 миллионов собрало в прокате 153 миллиона. Продолжение появилось в 1990 году, но успеха не имело. Так что не удивительно, что долгое время о создании третьей части никто не думал. Но в последние годы - времена кризиса свежих идей в Голливуде - слухи по поводу триквела начали курсировать довольно активно.

Как вспоминал Джо Данте, фильмы про гремлинов были "продуктами технологии своего времени" - они создавались технологией своего времени и упирались в ее же ограничения. "Они были куклами. Сюжет, по сути, базировался на том, что мы могли сделать с гремлинами. Сейчас, конечно, возможно все, но стало немного сложнее самим понять, о чем должна быть история. Во-первых, [боссы киностудии] меня еще не спрашивали насчет третьего фильма. Во-вторых, актеров, снимавшихся в "Гремлинах", я не верну в любом случае, потому что слишком много воды утекло. Нынешним детям знакомо название "Гремлины", знакомы Гизмо и Страйп, но героев-людей они не знают".

Хорошей новостью, породившей новую волну слухов о потенциальном триквеле, стал тот факт, что компания Warner Bros. продлила аренду доменного имени Gremlins3.com - такие имена держат обычно для промо-сайтов будущих фильмов. Не очень хорошая новость при этом: Уорнеры арендуют сей домен с 2009 года, а воз и ныне там.

Зато у нас есть парочка мондо-плакатов к "Гремлинам" и "Гремлинам 2". Чем не повод поностальгировать, а?

Источник: Зона Ужасов, Gremlins 3 New Movie Details.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Джексон | 24 декабря 2011
    На днях вы сможете ознакомиться с составленным нами тотальным списком новогодне-рождественских фильмов ужасов,

    "Черное рождество" должно біть.

    ГРЕМЛИНЫ 3 становятся реальностью?

    Если будут снимать как дань 80-тім то будет хорошо. Главное больше аниматроники и меньше графики.

    А вот Зубастикам нужен ребут. Предлагаю режисерра Чужих на района.

  • С гремлинами, равно как и с зубастиками (эти персонажи появились позже) связано мое детство. Тогда мы с племянником вырезали из ватмана магуаев и заставляли их сражаться друг с другом; были целые банды, вооруженные и холодным оружием, и огнестрельным. Ну а потом решили вклить в эту историю зубастиков, которые не были против всех - онни просто любили пожрать)

  •  Аноним | 18 марта 2014

    Скажите пожалуйста,как тут писать серыми буквами???То,что написано???

  • А когда там последние новости были? Они там хоть сценарии начали писать ,лентяи,или все сидят сложа руки? Вообще я хочу, чтобы третья часть была сиквелом, а не ремейком.

  • Вроде писали, что в этом году уже выйдут, но похоже, что нет.

    (((

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!