Новости

Гремлины, перезагрузка, говорит Крис Коламбус

КиноКомментарии: 1

Ремейк или "перезагрузка" рождественской хоррор-комедии для всей семьи "Гремлины" (Gremlins), сколь помните, в апреле обзавелась сценаристом - им стал Карл Эллсуорт. И пусть большинство из нас крайне скептически настроены в отношении этого проекта, не будем судить фильм до того, как увидим его. Тем более, что причастные к новым "Гремлинам" люди смотрят в будущее с надеждой на лучшее.

Так, один из продюсеров картины (и сценарист оригинального фильма 1984 года выпуска) Крис Коламбус подтвердил свое участие в проекте и пояснил, что он нашел для себя привлекательного в нем:

Это правда. Я участвую. Когда я закончил писал сценарий "Гремлинов", после выхода первого фильма, меня просили написать сценарий сиквела, но я сказал, что сюжет некуда развивать. Но то было до наступления той безумной "эры франчайзов" в Голливуде. Так что прошло почти тридцать лет, и я подумал: "Окей, мы можем сделать это. Мы можем найти путь не делать ремейк первого фильм, но взять персонажей из него и сделать что-то интересное.

Итак, создатели новых "Гремлинов" не прочь поэксплуатировать ностальгические воспоминания об оригинальном фильме старшего поколения, но при этом намерены делать что-то новое, а не банальный ремейк. Печально, что кризис идей в Голливуде воспринимается с таким энтузиазмом, однако радует, что кто-то еще пытается, пусть даже в формате "перезагрузок", привносить какое-то свежее дыхание в старые истории.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!