Новости

Новый локализованный постер триллера "В объятиях лжи"

КиноКомментарии: 3

До российской премьеры психологического триллера "В объятиях лжи" (Greta) остается чуть больше месяца, и чтобы зрители о ней не забывали, прокатчики явили миру свежий локализованный постер. Хлоя Грейс Морец ("Впусти меня. Сага", "Пипец") и Изабель Юппер ("Пианистка"), как и положено исполнительницам главных ролей, заняли почти всё изображение.

"В объятиях лжи" снял оскароносный Нил Джордан, на счету которого такие фильмы, как "Жестокая игра" и "Интервью с вампиром".

Синопсис:

Одинокая девушка, недавно переехавшая на Манхэттен, случайно встречается с загадочной вдовой. Между ними завязывается дружба, и необычная знакомая окружает юную подругу вниманием и заботой. Но вскоре одна из них поймет, что оказалась в объятиях лжи…

Помимо основного актерского дуэта в касте отметились Майка Монро ("Оно следует за тобой"), Паркер Сойерс ("Демон внутри"), Зэйв Эштон ("Без компромиссов"), Стивен Ри ("Жестокая игра"), Джейн Перри ("Демон внутри"), Колм Фиор ("Буря столетия") и другие.

Российская премьера картины состоится 21 марта 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!