Новости

Грядет 7 графических романов-приквелов к WATCHMEN!

КнигиКомментарии: 0

Before Watchmen

Мы не так уж и часто (правда и не очень редко) освещаем в новостях Horrorzone.ru комиксы, но тут случай из тех, что заслуживают особого внимания. Комикс-гигант "DC" летом 2012 года готовит лимитированным изданием сразу СЕМЬ разных серий комиксов, объединенных в общий большой цикл "До Хранителей" (Before Watchmen). Как не трудно догадаться, это будут приквелы, предыстория знаменитых "Хранителей" (Watchmen), того самого графического романа-бестселлера, который послужил основой для одноименного культового фильма Зака Снайдера. Слоган у цикла самый что ни на есть подходящий: "Это не конец света. Это - начало".

Идея состоит в том, чтобы выпускать свежую книжку комиксов каждую неделю, причем каждый выпуск будет содержать еще и две страницы истории известной как "Проклятье Алого Корсара" (Curse of the Crimson Corsair). Фаны знают, что Алан Мур в своих "Хранителей" также вставил "комикс в комиксе" про море и пиратов.

Также возможен спецвыпуск "До Хранителей: Пролог" (Before Watchmen: Prologue), в котором будут собраны работы различных художников.

Что касается основных семи серий, то они будут посвящены отдельным (нами любимым) персонажам. Список таков:

РОРШАХ (RORSCHACH) - 4 выпуска. Автор: Брайан Аззарелло. Художник: Ли Бермеджо

МИНУТАМЕН (MINUTEMEN) - 6 выпусков. Автор и художник: Дарвин Кук.

КОМЕДИАНТ (COMEDIAN) - 6 выпусков. Автор: Брайан Аззарелло. Художник: Джей Джи Джонс

ДОКТОР МАНХЭТТЕН (DR. MANHATTAN) - 4 выпуска. Автор: Дж. Майкл Страчински. Художник: Адам Хьюджес

НОЧНАЯ СОВА (NITE OWL) - 4 выпуска. Автор: Дж. Майкл Страчински. Художники: Энди и Джо Каберт.

ОЗИМАНДИАС (OZYMANDIAS) - 6 выпусков. Автор: Лен Вейн. Художник: Джэ Ли.

ШЕЛКОВЫЙ ПОЯС (SILK SPECTRE) - 4 выпуска. Автор: Дарвин Кук. Художник: Аманда Коннер.

Источник: D.C. Reveals Their Watchmen Comic Book Prequel Plans.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!